понедельник, 26 сентября 2011 г.

Быстро-быстро...

    
       А по-другому просто никак... Но надо было парня поздравить с 16-летием и тут немного со смыслом: самолет и крылья  - символы свободы - "летай, живи, достигай высот и наслаждайся жизнью, ведь у тебя еще вся жизнь впереди!". На а подарки - какие уж тут подарки, теперь уже так сложно понять о чем  каждый из юных мечтает: такое разнообразие (нам бы в наше время - мы б точно растерялись...), так что финансы - самое то.

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

МК - переплеты и блокноты, обложки для паспорта





          Поставила себе задачу: собрать воедино по темам все свои ссылки и закладки (работаю сразу с несколькими провайдерами и все разбросано как зря). И на сегодня небольшая по количеству МК, но очень нужная тема.

1. ПЕРЕПЛЕТЫ:
Мастер-класс №1
Мастер-класс №2
Мастер-класс №3
Мастер-класс №4

суббота, 3 сентября 2011 г.

Чистый Angel


     Вот таким младшенького мы привезли из роддома - Чистый ангел (так переводится центральная надпись). И так мне хотелось показать всю ту ажурность чепчиков и рюшечек одеялок...

пятница, 2 сентября 2011 г.

Первые АТС-ки





     Да, вот так получилось, что за все это время я ни разу   не "попалась" на удочку АТС-манок, но всегда чему-нибудь да бывает начало. Мне это дело очень понравилось, и уже в голове есть задумка новой серии. Ну а эта называется "Уходящее лето": делала я их 31 августа, в последний день лета - и еще тепло, и летают красивые бабочки, и цветут цветочки, но уже близится время другое.