пятница, 30 марта 2012 г.

Весенняя


    А вот на эту смотрю и настроение поднимается. Сасой себе очень НРА!!! Меня вообще последнее время сочетание бирюзы и розового очень как-то вдохновляет - душа поет!
Сначала показался сложным фон, вернее сложность состояла в том, чтобы "не потерять" такую красивую бабочку под деталями. А на следующее утро встала - сложилась моментально.

Пересолила...


     А у вас так бывает: когда делала, все чего-то не хватало... А теперь так перенасыщено. Но не выкидывать же? Даже не хотелось в блог выставлять... В общем, для любителей сущей "густоты" элЯментов.

пятница, 23 марта 2012 г.

Париж, Париж...


      ... кто ж о нем не мечтает? И я совсем не исключение.
Вот воплотились все чуства и мечты в открыточке.
По скетчу от Саши:

Легкий винтаж

    
     Сначала хотела тонировать, а потом раздумала: весна, и хочется легкости и воздушности...
Вдохновилась и самой картинкой на открытке и вот этим старинным платьем:

среда, 21 марта 2012 г.

Конспирация

    
     Весна проклюнулась, и я начинаю "вылезать из подполья"....  Конечно же, я хоть и чуть-чуть, но за это время  что-то творила, а вот выложить в блог никак не находилось время: все работа эта окаянная любимая. Особенно помогают мастер-классы, которые мы проводим, и уж к ним наваять надо обязательно. Вот и в этот раз "убиваю" несколько птиц зайцев. По этой рамочке мы у себя в городе проводим МК (главное умение - состаривание в стиле шэбби-шик с помощью акриловых красок).